君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

命运的泥淖之上,生命灿烂如花。

命运的泥淖之上,生命灿烂如花。这句话本来的意思是说:一个人的生命的起始就是戏剧性的,一生当中,苦难的戏份居多,但无论什么苦难都掩饰不了人的光茫。但我对它却有另一番解释,我觉得人的命运掌握在自己手上,未来由自己创造。对于突来的灾难,也许我们改变不了,但世界上有那么多充满爱心的人,他们可以帮助我们,(我们也不可以守株待兔,等待他人的帮助)。对于人生,永远都是无法预料的,我们永远预测不了明天。所以,我们每个人都会有需要帮助的那刻。当我们用爱心温暖他人,我们的生命就变得灿烂,我们用有限的生命,点燃无尽的希望,那么我们的生命就是五彩斑斓的。
幸福很简单,其实幸福就是内心的充实感,而志愿服务可以让我们感受到盈溢于心的充实,就象一块吮不尽的甜糖。做志愿者,就是献爱心,像雷锋那样去帮助别人。 志愿者不仅是在默默无闻地付出,更是一种双赢。虽然牺牲了自己一点时间,但更重要的是我们也在收获,收获更为广泛的空间和一笔与众不同不同的财富,而且我们收获的比付出更多。让我们继续走公益志愿的道路,关爱社会,保持自己心灵的幸福..

(某些文字摘取杂志。)

评分

说得挺好呀!
好多很熟悉的字词-------还是最终让我们努力吧
回复 坏孩籽 的帖子

对呀,摘取的。
让我们继续走公益志愿的道路,关爱社会,保持自己心灵的幸福..

走吧..微笑会是最好的回报
我挺你。。加油~~
加油努力
帮自己的爱心奉献出来
回复 君跃 的帖子

谢谢你哟。我们一起加油
回复 君跃 的帖子

谢谢你哟。我们一起加油

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:21 PM , Processed in 1.044833 second(s), 16 queries .