君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

3.15探访小乐然活动记录(第三百九十三例)

活动简介:君临志愿者协会以前经常在社区开展关于贫困家庭的探访,他们或是因为疾病,或是由于家庭的变故,生活遭遇了困难。他们是这个社会的弱势群体,需要社会更多人的帮助。为此,我们君临志愿者协会呼吁广大社会热心人士关爱贫困家庭。

探访对象基本简介:李乐怡,今年7岁,由年迈的奶奶独自一人照顾。奶奶年事已高,健康状况很差,不能工作,家里无收入,平时都是亲戚们互相接济。
【主办单位】
清远市红十字会
清远市君临志愿者协会
网址: http://bbs.qyjunlin.com
微博:@清远市君临志愿者协会
http://e.weibo.com/qyjunlin

【承办单位】
清远市君临实业投资有限公司

【协办单位】
清城区红十字会
清新区红十字会
清远市律师协会
清远市医学会

活动实到人数:4人
君临志愿者领队:黄婉晴
队员:邓建芬、李凤欣、
邱昊洋

活动时间:
2014年3月1日(星期六)上午10:00:1130
活动时长:1.5小时

地点:清城区洲心社区小乐然家

活动记录
啦啦,我又可以参加志愿者了。今天和表妹一起参加了洲心探访小乐怡和六送活动。早早就到了洲心街道,很快就搞好了准备工作。陆陆续续志愿者,志愿医生和律师都到齐了,一开始比较少人,但渐渐通过我们的宣传越来越多的群众来咨询。到了十点,我和表妹还有两位志愿者一起去探小乐怡。在去的途中,我和表妹两手拎着棉被,不知不觉走得越来越快。可能是兴奋过度吧,嘻嘻。到了小乐怡家,只有她和奶奶在家。芬姐说她不怎么爱说话的,然而我们便想办法与她聊天。我想,游戏是与她沟通的唯一语言吧。慢慢我们表妹俩和她玩起来,越来越开心,越来越熟悉。嘻嘻,小乐怡也乐得一身汗。走的时候,终于听到小乐怡开声叫姐姐。那一声甜到了我的心里……这种爱的收获,感觉真好。
今天,我和表妹都感触很多。社会上虽然有各种各样的坏人,例如那些假装跌倒而去诬陷别人的人,这真值得谴责。幸好的是,在我们身边还有一群这样为社会奉献的志愿者。每一次活动,我都能有所感悟,有所收获。我享受志愿者带给我的快乐,希望能有更多人参加志愿者,帮助到更多有需要的人。一起把爱心传递下去。~*

评分

一起将爱心传递下去
回复 小欣子 的帖子

嗯嗯~
享受志愿者带给的快乐

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:15 AM , Processed in 1.053165 second(s), 19 queries .