君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

我对志愿者的看法

志愿者这三个字曾经对我来说实在太陌生了。开始认识志愿者是从曹政的qq空间看到照片,后来就慢慢认识志愿者。后来就加入了。
   第一次活动是帮得了罕见的庞贝氏症的女孩郑宇玲街头义捐,那是我人生的第一次参加的活动,记得那时候第一位捐款的就是介绍我们加入的曹政,他捐了10元,我清楚的知道那是他给我们的鼓励,也是想对郑宇玲的帮助。虽然不多但给了我信心和对郑宇玲的帮助,看出曹政非常有爱心,也通过那一次我知道清远原来有那么多爱心人士,那一次活动更使我对志愿者这个职务的肯定,从那一刻起我就想成为一位成功的志愿者,,往后的几个活动我都有参加,因为我希望认识更多的志愿者,所以花市义卖我去了很多次,虽然很苦,但是成绩还是不错的,筹的了挺多的,同时也认识了许多志愿者,认识了许多朋友。一直以来我都用行动去证明自己能成为一名志愿者,有些时候家人可能不怎么支持,但我依然努力,执着的去成为一名志愿者。
    志愿者对于我来说这是一个关荣的使命,可能有很多人会觉得这是个吃亏的职务,但其实一个人能够用自己力量去帮助有需要帮助的人才是最棒的人生,帮助别人才是一个人一生的快乐,当看到那些需要帮助的人因为你的帮助而解决困难,过着幸福的生活那才是最幸福,快乐的,可能一个人的力量是有限的,但至少为我们可以尽自己最大的努力去帮助有需要帮助的人。记得政治书里有那么一句话,服务社会是社会化的最高境界。但服务社会,帮助他人并不是说让别人觉得你很有爱心,而是能够正真的去帮助别人。
    所以能帮助别人我很高兴,同时也希望能用我微小的力量去帮助有需要帮助的人。加油。

评分

看到秀霞跟很多同学的付出与努力,我很相信:你们都一定能成为优秀的志愿者!爱你们!为你们骄傲!!
回复 君临天下 的帖子

嗯嗯嗯,我们一定会努力的,用自己的力量去帮助有需要帮助的人。
志愿者是一个关荣的使命
回复 汤文 的帖子

嗯嗯嗯,让我们一起努力吧。
志愿者纯洁,互助,有责任心,不管到哪里,都有着这样一群在社会并不是很显眼的人群,我在三年前已经成为志愿者,先后在佛山禅城区和高明区进行志愿服务,去年上大学刚来清远,我再认识到君临志愿者这个大家庭,日后我会抽更多时间参与志愿服务,我感激来到异地城市都认识这个大家庭,希望日后团队会更强大,更受关注,只要肯付出一份爱心,就会得到一份开了的分享一起努力

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-14 05:52 PM , Processed in 1.069660 second(s), 19 queries .