君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

2.24关爱抗战老兵

今天下午和领队,会长到了太平探访了三位抗战老兵。年纪最大的高达83岁。
   是他们让我们现在的生活如此美好,是他们用自己的生命保卫着自己的祖国,是他们让我们懂得了如何爱国。如果没有他们就没有今天的我们。
    探望第一位时,我在他家看到了一幅大合照,大合照里全是当年抗战的战士。那位抗战叔叔还拿了他获得的徽章给我们看,那是多么光荣啊!
       探访第二位时,这位抗战叔叔,这位叔叔中了风,身体的另一半动不了了。
    探访第三位,他是这次探访最高龄的,虽然他83岁了,但看上去只是60多岁罢了,在这位爷爷家,他拿出他的徽章给我们看,虽然这徽章已经很久了,但保存的非常好,依然很新。这徽章是他用生命换来的,充满了意义。还拿了一个花瓶给我们看,可别以为那是普通的花瓶,那只有在那个年代,努力完成任务才能获得这个光荣的花瓶得。
    会长提议,他们一班老战士应该聚在一起,一起去创业,一起努力,学会自强。他们的力量资源是很大的,只是不会利用罢了。
    我很赞成会长的意见,我觉得一个人应该不断去奋斗,努力,为自己的生活而努力。别人的帮助是有限的,我们只有自己努力才有好生活。一直以来我都很喜欢这句话,可以说是我的名言了,命运掌握在自己手中。
    每一次参加志愿活动都让我受益良多,不断努力才会成长,加油成为一名出色的志愿者,帮助更多的人。

评分

多参加活动,让自己不断成长。让我们为成为一名出色的志愿者而努力!
命运掌握在自己手中,努力加油!
加油!
一个人应该不断去奋斗,努力,为自己的生活而努力,命运掌握在自己手中,加油。
热心关爱
回复 卢丽萍 的帖子

恩,一起加油。
回复 秋萍 的帖子

恩恩恩,一起加油。加油啊
回复 君临天下 的帖子

恩恩恩恩恩,加油,我一定会努力的,成为一名成功的志愿者。。。
加油各位退休队员

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-9 06:43 PM , Processed in 1.057529 second(s), 16 queries .