君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

1月31日探访清云小区小依桐小朋友

今天下午,我和几个志愿者还有领队去探访了小依桐。这是我参加志愿者的第三次活动。
  今天下午,去到清云小区,看到小依桐,看到小依桐的第一眼就觉得她很活泼,很可爱,美丽的一位小女孩。听她的奶奶说小依桐越长大越有性格了。听领队说,小依桐的父母都不在身边,离开了她,她和奶奶相依为命。因为奶奶年纪又大了,家里收入又不怎么样,所以许多爱心人士都帮助她们。
    当你看着小依桐时,你会发现小依桐那甜美的微笑让人十分陶醉,她笑得那么天真,那么快乐,那么幸福。。。。。
    看到小依桐,我感到那么幸福,那么后悔。。。幸福是因为我有一个完整的家庭,后悔是因为我总是那样的不满足,有一个幸福的家庭,却还总是要求爸妈。
    这次活动让我知道了,应该珍惜自己拥有的,我不应该总是要求爸妈点什么。同时我也希望能有更多的爱心人士去帮助小依桐和多多支持公益活动,帮助更多的人,献出自己的爱心。

这是第一次写活动感想,可能写的不怎么样,希望大家多多支持。我相信以后会写的更好,我同时也相信我会成为一名出色的志愿者。我会加油的!   
     加油!

评分

希望日后活动当中常常见到你,加油!
快乐和幸福,就是咁简单!努力啊!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:06 PM , Processed in 1.081691 second(s), 16 queries .