君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

清远市君临志愿者协会十一周年祝福语征集

清远市君临志愿者协会十一周年祝福语征集

光阴似箭,岁月如梭

在不知不觉间君临

已经陪伴各位小伙伴走过了十一个年头

这期间您一定有很多新的期望和祝福

一定有些暖心的话、感谢的话、共勉的话、祝福的话

想和君临说

请在下方留言处

码上最动情的文字

写下您对君临的祝福吧!
时间像东逝的流水,一去不复返,转眼十一年过去,君临又将迎来一个新的春秋,谱写新的篇章,作为君临的忠实伙伴,衷心祝愿君临生日快乐,明天更美好
何其有幸,年岁并进,何其有幸,因爱同行,因为爱,我们风雨同载,我在广州祝清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐!
谢洁枚:  祝君临十一周年生日快乐!
玲珑:奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。有这样一群人,他们热情无私,他们阳光开朗,他们真诚善良,他们奉献着自己的青春,他们有一个共同的名字:志愿者。祝君临志愿者协会11周年生日快乐
陈土妹: 祝君临十一周年【生日快乐】不忘初心、与爱同行……
英皇美缝-师兄 :祝君临十一周年生日快乐,感谢一路上有您!
英皇美缝-师兄 :祝君临十一周年生日快乐,感谢一路上有您!
房当当朱丽娜 :因爱同行,为爱行动,祝君临志愿者协会十一周年快乐
伍火金:全世界经历了疫情。更懂得珍惜生命的可贵!世界更需要大爱的你加入志愿服务!2022省运会我们是东道主。希望君临出色发挥志愿服务,赢得兄弟城市的认可,君临人大家一起加油!祝福君临11岁生日快乐,天天进步!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:40 PM , Processed in 1.061055 second(s), 15 queries .