君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

8.5温暖基龙社区爱周六(910例)

今天是八月五号,我参加了“8.5温暖基龙社区爱周六”的志愿者活动。我感到非常荣幸,因为参加志愿者活动是一件非常有意义的事。这是这个暑假里我第二次参加志愿者活动,本次活动令我增长了不少见识,也交到了新朋友。此次活动包括爱心义剪,义诊,免费修理小家电,有奖小游戏,免费赠送衣服。有两个可爱的小孩子令我记忆犹新。一个小孩子在剪头发的时候虽然感到害怕,但却没有哭也没有闹,只是坐在爷爷腿上安安静静的让发型师剪发,他一直紧皱眉头,还时不时闭眼,或许是那个理发的工具的声音吓到他。还有一个小孩子在玩游戏的过程中失败了非常多次,但他一直没有放弃,一直坚持的把游戏做完。他的耐心和坚持让我自叹不如。通过这次活动,我了解到了地中海贫血症,这个遗传病在南方沿海城市遗传率挺高的。期待下一次的志愿者活动,加油!

评分

林妹妹,我爱你!期待下次与你一起参加活动!Love you~
陈汝平 发表于 2017-8-6 07:17 PM
林妹妹,我爱你!期待下次与你一起参加活动!Love you~

哈哈哈,apple姐,粒u,我也贼期待下次和你参加活动。
陈汝平 发表于 2017-8-6 07:17 PM

哈哈哈,apple姐,粒u,我也贼期待下次和你参加活动。

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-2 03:24 AM , Processed in 1.063445 second(s), 16 queries .