君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

善行万里,君临天下

大家好,我是家苑的圆圆,很高兴能够成为君临志愿者的其中之一!一个人的成长离不开感恩!感谢会长给予了这样的一个平台,让我们都能在这里奉献出一点爱!或许一个人的力量是渺小的,但众人的力量可以排山倒海。古有滴水穿石,铁杵成针,今有君临志愿者!感谢同学小朱的影响和引荐,谢谢你让我有机会实现自己心中小小的目标。感谢伙伴们的热情!老师说:所有事情的发生都不是偶然的,你种下什么样的因,就会得到什么样的果。感谢生命中的每一个人,每一件事!谢谢您们我不断的学习成长!天气虽然炎热,但也抵挡不住我们的热情,君临人为特困家庭送去一丝丝的清凉。下午,一群可爱的啊姨和伯伯,为我们大家送上舞蹈,将活动的氛围调到至高点。是的,一群平均年龄超过60岁的啊姨和伯伯们,但心态依然是十八岁。我们应该为她们鼓掌喝彩!在炎热的夏日中,啊姨们化着漂亮的妆容,穿着统一整齐的服装,每一个都洋溢着自信的笑容!微笑的人儿,最可爱,最漂亮!在走访困难户的时候,和开心认识到侃侃而谈的小明哥,听他分享他的事迹,觉得小明哥真的太棒了,身上充满正能量,在他身上可以感受到爱!在我心中,他是一个关心对方胜过关心自己的60岁的年轻人!同时他也将爱更好的诠释出来,是的,真正的爱是不求回报,无私的付出!在走访的过程中,听到伙伴分享他们的家庭情况,听了一个感觉到很愤概,为什么他们的子女不愿意去承担赡养父母的责任呢?古往今来,我们都在提倡孝顺,因为诸事不顺,因不孝,一个不懂感恩的人怎么会成功呢?所以很感谢自己生命中的贵人,让自己用感恩的心去对待身边的每一位家人,朋友!感觉自己做了一件非常有意义的事!谢谢你们,我爱你们!

评分

棒棒哒,志愿快乐,感恩有您

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:56 AM , Processed in 1.070894 second(s), 19 queries .