君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

0728之创文宣传活动记录(第718例)

一 、活动主题:  创文宣传活动记录
二、活动时间地点:
集合时间:2016年7月19日晚上7:30分
集合地点:飞来湖正门牌坊
活动时间:19:30---21:00,时长1.5小时
活动人员:8人
                 肖少明   陆月   张梅清   梁颖   张志南   叶勇飞   陆满才   刘瑞

【主办单位】
清远市君临志愿者协会http://bbs.qyjunlin.com
清远市清远市君临社会工作服务中心

【领队】张志南13509260778
【副领队】梁颖 13172900747
活动内容记录 :
      已经有半年多的时间没参加过活动了,半年后再次参加,感觉有点像一年前刚刚加入君临的我有点小紧张和兴奋!
     七点半来到现场已经是人声鼎沸,在茫茫人海找我们的大本营有点小困难,但一眼望过去看见穿着红色小马褂外套和熟悉的身影,我便知道我要向那个方向走。红色小马褂是我寻找大本营的指向标,也是我人生中追求真善美的指南针!
      不久后创文宣传活动就开始了。一路下来既有电视台工作人员用改版歌曲《伤不起》来表达创文的艰辛,又有可爱的小朋友和他们的老师表演以创文为中心内容的小品来反映为什么要创文,最后也有互动环节,就是教会市民如何进行垃圾分类,懂得做个环保天使!
       虽然整个活动用时不长,但我相信我们的付出会有收获的,尽管传播创文知识的广度有限,但我们相信凡事都是从小开始到逐渐扩大,所以只要我们努力了,就不怕没收获,创文加油!
每一个志愿者都是文明的守护者,爱社会,爱公益,共建社会主义和谐社区!
回复 冲冲 的帖子

哈哈哈哈,太久没写,忘了
回复 小欣子 的帖子

我希望的是感想不是记录
回复 梁颖 的帖子

妹剂丝,请按格式撰写记录,时间地点人物这些要素一个不能少

看看我们的活动记录格式内容是如何的,加予参考

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:41 PM , Processed in 1.077418 second(s), 15 queries .