君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

201604.24君临志愿者协会志愿者交流拓展活动感想

回复 老巫 的帖子

一起加油…………………………
回复 君临天下 的帖子

…………

回复 阿秀 的帖子

………………
回复 肖少明 的帖子

…………

回复 小欣子 的帖子

小欧,猴犀利
小欧文采真好的,加分没商量
文坚仔非常棒
    昨天上午,我怀着一份期待许久的心情参加了2016年清远君临志愿者协会志愿者交流拓展活动,心情很复杂。其实,我是用一颗平和的心态来参加志愿者。我们的每一位志愿者都是来自五湖四海,不同的人生经历,不一样的工作、性格和爱好,受教育的程度也不一样。我想,这些都与一个真正心灵纯洁的志愿者无关,不妨碍他积德行善的言行举止。每个人都是社会的一份子,都有同样的存在意义和价值,都有着一样的人格尊严。也许有的人在志愿者活动中表现得光鲜亮丽,但我们也应该毫不吝啬的把剩余的些许掌声献给默默无声奉献的志愿者。大家分工不同,但给志愿者工作添砖加瓦的目标是一致的。我愿意做沉默甚至孤独的志愿者,永远守候在志愿者组织的身旁。
     随后,我们在牛鱼嘴开展了志愿者交流拓展活动,志愿者们以小组比拼的形式,完成二人三足、拨河、筷子传胶圈游戏、经典水上飘等4个项目,在活动中加深了认识、促进志愿者之间的交流、增进彼此的情谊,在欢乐中度过了一个愉快的上午。
    总结这次拓展活动,我的耳边依然响起队友们拼搏时的呐喊,脑海依然会想起他们面对成功时那灿烂的笑脸…….活动虽然只进行了半天,但在记忆里留下的美好的东西太多,在骨子里储存的团队力量也变得无穷。

评分

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:05 PM , Processed in 1.058286 second(s), 19 queries .