君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

清远“最佳志愿者”何芷茵的父亲个案介绍

何芷茵的求助信:

大家好!

我是君临志愿者何芷茵,今年16岁,现居住在洲心街沥头村委会沥尾三村,在田家炳实验中学就读初三。我今年4月份当选了“君临志愿团队第二季度最佳志愿者”;5月份评选上了2010年度清远市优秀青年志愿者。我有一个平凡而幸福的家庭,有非常非常疼爱我的爸爸,他为人诚恳,爸爸在清城区洲心街沥头村委会担任治安主任,妈妈在家里做点小生意,家有两个姐妹,大姐姐在清远市华侨中学读高三,生活不算很富裕,但也过的很安稳。乎然一场突如其来的恶疾,将我家的美好生活打碎了,爸爸在2005年开始检查发现有肾病,2006年在妈妈的陪同下爸爸去山东淮坊治疗了一个多月肾病,07、08年病情还不算很严重一直都在服用药物治疗。09年9月份病情突然加重,单单靠药物治疗根本不能控制他的病情,并出现了并发症,需要靠血液透析维持生命,一个星期要去医院透析三次,每次要四个钟的透析对爸爸来说都是一个个噩梦,到现在为止爸爸做血液透析已经两年多,直到现在还从没停止过到医院治疗。2011年4月12日为了爸爸得到更好的治疗,他就去了广州医学院第一附属医院做了一次CRT起搏器植入术手术(心脏),一个月不到的时间就花了十几万元,已经用完了家里所有的钱。爸爸于2011年5月20号早上在家里休克,窒息,现已经送到清远新人医重症监护室(ICU)接受治疗  ,现在还在新人医ICU病房隔离治疗,每天都需要花八千多元的各种医疗费用。

从患病到现在,爸爸已经有6年的时间是跟医生打交道度过的,把人的一生中最好的时光,都用在了治病上。最可怜的是爸爸不只是肾有问题,现在心脏,肺,肝都出现各种程度的并发症问题。在治疗过程中家里的积蓄已经全部用光了,家里再无钱为我爸爸治病了,再这样下去我爸爸可能会面临死亡的危险。正在这时读高三的姐姐要面临十多天后的高考,我和家里人怕影响她的高考成绩,没敢把爸爸病危的情况告诉她。爸爸你要坚强的活下去吖!我不想这么小的年纪就失去爸爸,现在我家里实在坚持不住了,必须要向你们求助,我希望人间有真情,愿好心人伸出您援助之手,帮助我爸爸战胜病魔,渡过难关,如果你们能够帮助我家渡过难关,我一定要回报社会,感谢各位对我的帮助、关心!我将永远铭记你们对我的恩情,我恳请有爱心的人伸出您那充满爱的手救救我的爸爸!

如能提供帮助者请联系:何芷茵:13413507240;何芷茵妈妈:13539526577

联系地址:清城区洲心街沥头村委会沥尾三村53号

何芷茵家庭环境与芷茵爸爸的资料如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

芷茵君临志愿者会全力帮助和支持你的,祝你爸爸早日康复
芷茵、我们会一直陪在你身边。你要坚强呀。
芷茵加油喔
愿上天怜悯!听到我们的声音!
芷茵,加油。要坚强

null

芷茵要坚强!芷茵的爸爸更要坚强战胜病魔!!祝芷茵爸爸早日康复!
祝芷茵爸爸早日康复!
    加油!
芷茵,我们支持你。
我会尽我最大能力去帮助你
我们一直都在
唔使惊、东海、淑仪、周倩系大厅
  芷茵,加油..芷茵爸爸加油..

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:56 PM , Processed in 1.059714 second(s), 17 queries .