君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

是我不够成熟?

真的是我不够成熟吧?
  这个问题挺让人懊恼的,或许真的是我不够成熟,也很疏忽,也或许因为感性所以用哭来宣泄出心中的不快,但这样却让朋友们担心,让父母,弟弟,姐姐们痛心。
  我没有一颗博大的心去关心天下朋友,但有一颗博爱的心去关心身边的朋友。
  但因为我的幼稚,天真,我的生活总是很被动。
  是我不够成熟,思绪总是会被打乱;
  是我不够成熟,思想总被左右;
  是我不够成熟,主意总是拿不定;
  是我不够成熟,理想也不敢再想;
  是我不够成熟,付出也会害怕。
  我想还是因为我的不成熟,想哭时不敢哭出来,假装没事,什么伤痛都不愿被揭开,因为会很痛,因为他们的追问,感觉就像他们在我的伤疤里撒盐。
  因为我的不成熟,我不会拒绝任何请求,感觉能帮都会尽力去帮,当时不会考虑结果。
  怎么才可以走向成熟啊?
  困惑ing。

评分

因为你的付出,思绪开始变得清晰
因为你的付出,思想开始变得明确
因为你的付出,主意开始变得坚定
因为你的付出,理想开始变得咫尺
因为你的付出,成长开始变得喜欢
回复 君临天下 的帖子

真的吗?
青春是幼稚的,到时候你会非常想自己是不成熟的。
我觉得我们这个年龄没有什么成不成熟可言的,那么小就成熟了,那以后长大了还得了?
回复 芷菌 的帖子

啊?此成熟非彼成熟。

老姐,你真的很幼稚,天真,睁大眼睛看清楚人啊,社会是很现实的。
不想听到你的抽泣声,哭泣的样子。真的不想。
既然清楚知道,做事就要果断。
相信我,该成熟时就成熟,该猪兜时找芷茵。
回复 小剑鹏 的帖子

呵呵,。好,相信你,但没有猪篼的时候的,嘻嘻。
回复 小剑鹏 的帖子

哈哈,讲的岩,猪兜的时候就找我

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:15 PM , Processed in 1.057773 second(s), 19 queries .