君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

选择了沉默

半夜醒来,有些莫名。奇怪自己居然这样悄然的醒来。没有梦,没有混乱,只是很安然的睁开眼睛。寂静的夜晚,原来我流泪了。
    面对肿红了的双眼,我的泪水仍然簌簌地下流。。。
    昨天,很早回到课室,5点钟天乌黑,课室只有我一个人,很害怕,害怕的眼泪又不停的下流,也开始担心弟弟是否安全的回到了学校,因为决定了不用手机,就到外面打电话,雨下个不停,也很大,没有地方打电话,又回到课室,这次大声的哭了出来,很害怕,拼命的拨打10010想用银行卡冲话费,怎知也不行,心开始慌了,又再次跑下去,试想出去充话费,但还是没能冲到,幸运的是碰到了朋友,借我打了个电话给弟弟,心才安静下来。
    有一种感情 ,不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边 好像电话短信也没有了 我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐好像变的冷漠沉默 了。
    晚修三节课,望着窗外,雨还是不停的下,我的泪水也不停的往下流,想到。。。心很痛,很烦。。。同学 问我,我选择了沉默,因为弟弟曾说:有时候沉默是最好的回答。当我不说话,她们继续问,她们不知道我的心会更痛,泪水会流得更多,晚修三节课,就这样沉默的任由泪水留了三节课。
    当我累了,倦了、、、回到宿舍,泪水还是没停的留,就这样,泪水陪了我一整晚。
    这两年来,泪水伴我走过的。沉默地走过。。。
    一个人的天空很蓝,蓝的忧伤。

评分

唉。为什么我们4个这段时间仲有事情发生
一个人的天空很蓝,蓝的忧伤。你这句说错了,你不是一个人!你还有爸爸妈妈,姐姐弟弟!还有我,周倩,小海!上次我不开心的时候也是你们陪我度过的!我们四个会一直风雨同舟!
对,我们4个一条心。没有什么是不能度过的。记得小海说过什么:唔使惊、东海系大厅。我们4个一直都在。再大的风雨也能度过的。
你会觉得你没有点安全感,觉得你很迷茫,你甚至会想到下一步应该怎么走,很犹如。到你要多方面去想,不要只看它的坏处,看看它的优点。你并不是一个人,你的家人或许给了你太大压力,但是否可用压力化为动机呢?很多事情是要靠自己去闯,去理解。遇到什么事,不要选择逃避,要想办法,这才是正确都走向,其实你并不孤单,因为朋友们,我们四个不会分开,因为君临而走在一起,我其实真的很高兴认识你们,真的很开心,也同时希望你早把伤心事放低,多笑容,每天会更美丽…

吾使惊,东海系大厅!

看来东海几识安慰女子的哦……  发表于 2011-5-3 10:10 PM

评分

阴公,手机打得太快,太多错字,别介意哈哈
淑仪。记住。唔使惊,东海系大厅。
我们在等着你回来
我们要看见开开心心的淑仪回来
好不?
好高兴见到你们可以在困境互相扶持!难得的友谊……
一个人的天空很蓝,蓝的忧伤
一个人的天空很静,静的心净
一个人的天空很美,美的陶醉
一个人的天空很好,好的再想
……
赞我又开始送毛送翼了哈哈,关心朋友仔,系好应该的哇咔咔

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:44 AM , Processed in 1.053078 second(s), 16 queries .