君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

献给不开心的朋友。

朋友,不开心时别忘了还有我们。
  因为君临,我们走到了一起;
  因为有你,我们不会感觉孤独;
  因为有我,希望你们不会忧愁;
  因为有他,我们不会害怕;
  因为有她,我们才会快乐。
  每个人都总有不开心的时候。因为每个人的人生总是曲折的,做每件事也不会总是一帆风顺。但我们换个角度想想,这正是考验我们的时候,要想使自己的人生变得有价值,就必须要经受住磨难的考验;要想使自己活得快乐,就必须要接受和肯定自己。
  其实,在这个世界上,每个人都有着不同的缺陷或不如意的事情,并非只有你是不幸的,因为从2010到今年的3月份,我留的泪水多于我的汗水。但我们哭过了,再想想,其实都是公平的,关键是如何看待和对待不幸。无须抱怨命运的不济,不要只看自己没有的,而要多看看自己所拥有的,我们就会感到:其实我们很富有。 在人生的旅途中,我们都读过很多让我们感动和令我们深省的小故事,这些小故事中蕴含的哲理和智慧,曾经给我们的人生以启迪,曾经给我们的心灵以慰藉或震撼,曾经让我们感动。在每个人的一生中,都需要领悟一些道理,以便使自己变得更加睿智;都需要接受一些感动,以便使生命充满激情。
   曾经我的一位初中老师对我说过一句话,至今对我影响很大,她说:阳光总是在风雨过后的,不经历风雨,怎见彩虹呢?是的,或许我们经历了风雨,彩虹不会马上出现,但出现也迟早的事,但如果没有经历过风风雨雨,一定没有彩虹出现的。
   所以,亲爱的朋友,不管发生了什么事,要冷静想想,不开心时可以向朋友倾诉,哭了,身心也会感到疲倦。要开开心心的。

评分

阳光总是在风雨过后的
有你、东海、芷茵、几时都甘开心
知道了,放心把,我糸强大的茵姐,没事的~
开心的朋友就不可以锦上添花吗?
没有什么过不去。
阳光总是在风雨过后的,不经历风雨,怎见彩虹。。。不管发生了什么事,要冷静想想,不开心时可以向朋友倾诉,哭了,身心也会感到疲倦。要开开心心的。
手拉手,我们一起前进!
回复 楚洪 的帖子

嗯嗯。一直都相信,我认为这是真理。嘻嘻
回复 _泡芙、 的帖子

以后我地唔使惊,东海系大厅,我地系中厅,不开心的就在后厅   等待。

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:37 PM , Processed in 1.074085 second(s), 19 queries .