君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

朋友,勇敢说出你的故事!勇敢站起来!

世间一切皆有因缘,善恶有报。无论男女,都是经历过了,才变成熟。爱情本没有对与错,希望有这一方面困惑的朋友勇敢说出你的故事,希望我们能帮助你走出这暂时的困境。
我的故事很长很长...先让位置给后面的朋友先^^
要不要专门给你留个位置来说说你的故事?
我怕多年以后还会是没人去逛的"专区"
曾以为,这就是我要的幸福,垂手可得的幸福。却忘了,幸福的背面是苦涩。单纯的付出,以为那里会有回报。所以,我认真地在付出,却没有想到,这一次的付出连同自己也失去了。

以为假装什么都没有发生过,以为删除掉相关的记忆,我就可以一笑百步。殊不知,刻意的,不经意的,都已经深印在脑海里。唯有哪天出次车祸让我可以失去记忆,或者哪天我一觉睡醒就什么都不记得了。我一觉睡醒就什么都不记得了。这样,就没有记忆,就没有痛苦了。

从一开始,我就知道这是一场戏,结束了,你洒脱地走了。却没有考虑到演戏的人会受伤,只利用演员来帮你演完这出戏,你从来没有想到,在这场戏中,始终是我一个人在演独角戏。心里的苦楚我一个人默默的承担。里的苦楚我一个人默默的承担。

有些事,不是假装作什么都没发生。而在记忆深处的确停留过,就算把她放在角落里,有一天你也会拾起这堆伤心往事。

可以假装不曾爱过,内心的伤痛还忘得了吗?哭了,却不是你在帮我擦干泪水。难过了,却不是你陪在我身边。跌倒了,也不是你伸出把我扶起。

内心的伤痛忘不了。转晚间便是一年了,不知她还记得我吗?

评分

生是为了活,活是因为生,生活是为了什么,

我总是想不明白……

生,容易;活亦容易,可是生活却不那么容易.

总有些人和事越是想忘记却又如此清晰地印刻在脑海,每次想忘起,想忘记的却又更加清晰,

想忘记,每次总又想起,如此反反复复,慢慢地变成了思念,随时间的推移思念又如烈酒一样愈久愈醇香愈烈……

这种陈年老酒,会饮的人会品出醇香,品出甘甜,不会饮的尝出的只是辣和苦涩。

不会饮酒的而不得不饮几次这陈年老酒的人,可能会有两种:

一种,饮了几次感觉酒总是苦的和辣的,于是痛下决心从此不再饮酒,甚至不愿意碰触任何和酒有关联的东西;

还有一种,饮了几次感觉是苦辣的,于是他下定决心想了一种办法让这种苦酒变成了香纯可口的葡萄酒,果酒……

如果让我选择,我宁愿选择后一种,尽管想使这种苦辣变成甘甜要付出很多努力,遇到困难,但我不会放弃,不会知难而退,因为我相信精诚所致,金石为开。
这个对话模式,不适合!应该是一对一的,有隐私的!
希望許多年後的一天,見到從前愛過的那個男人,他比她老多了,甚至變成一個糟老頭,她看上去卻還是那麼年輕......這是女人永恆的幻想。要老,她只能在與她廝守的男人身邊變老。相愛的兩個人,可以見白頭;分開的戀人,是不許人間見白頭的。「假如會再見,我要活得比你年輕。」是這樣的幻想首先甜蜜了自己。
人生就是一出戏,会有出场时的兴奋,也会有谢幕时的不舍,缘聚缘散一切皆是天意,但愿多年后见到那个人,可以依然如故
放手也是一种爱的延续…………

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-16 10:14 AM , Processed in 1.076841 second(s), 16 queries .