君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

9.5君临伴我行之东城螺坑村便民活动

东城螺坑村是一条美丽温暖的村子,可能知道我们下午会过来举办活动,很多村民和小朋友都出来村口活动场了。
       这里的村民和小朋友都很积极加入到我们的环保清洁活动当中,淳朴的村民、可爱的孩子、热心的志愿者以及美丽的村景,汇成了一幅最美丽而温暖的画卷。
       清洁活动结束后,志愿者组织村里小朋友一起玩游戏。O(∩_∩)O哈哈~我可以说自己也玩得很疯很开心吗。我喜欢跟大家一起玩游戏一起嬉笑的时光,小孩子的笑容是最天真无邪的,他们的欢乐可以传染到自己。村里回荡着我们嘻哈欢乐的笑声,那是世界上最纯真欢乐的曲子•••
       也许,得到村民的大力支持,看到小朋友欢乐的笑容,就是我们志愿者不断坚持的最大动力。

我们一起努力,让城市更文明。: 5.0
我们一起努力,让城市更文明。: 5

评分

终于见到你啦,名字同真人终于对上号
回复 颖儿 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
棒棒的榴莲蹲蹲妹
回复 冲冲 的帖子

你这个香蕉哥也很厉害呀~~
回复 小欣子 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~噢耶\(^o^)/
榴莲妹妹
回复 我是一个小果果 的帖子

还是不够榴莲厉害

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:54 AM , Processed in 1.068222 second(s), 19 queries .