君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

君临天下之——美丽乡村东城螺坑村活动感受

大家一起加油~~
点32个赞,呵呵~
回复 冲冲 的帖子

哈哈,大家加油
咋们一起努力
加油加油,盛哥
加油!年轻人!大家棒棒嘀
回复 梁颖 的帖子

努力
回复 冲冲 的帖子

一起加油
         东城螺坑村是一个既熟悉又陌生的地方,是我们清远的美丽乡村之一,这也是我加入君临之后第一次去的美丽乡村,“美丽乡村”,在我的心里的定义不仅是村里的环境优美,而且,村民也拥有一颗美丽,善良的心。这样的乡村才是我们想要的“美丽乡村”。不仅外表要美,心灵也要美。         当我来到了这个美丽的乡村,给我的感觉有点不怎么好,那里有比较多的生活垃圾,还有志愿者们插得那些牌子也不见了几个。我们来到这里之后,进行了分工,有些志愿者去探访了龚伯,剩下的就留下来打扫乡村,志愿者们都很辛勤地把乡村打扫地干干净净,那里的村民都很和蔼可亲。通过这次活动,发现了这个乡村也是存在许多不足的地方,建议乡村里应该放置多几个垃圾桶,弄一个宣传栏,把环保的知识传递给村民。还有,我们应该用适当的方法告诉村民,“美丽乡村”靠大家一起努力才有这样的美丽乡村,不仅仅我们志愿者建设美丽乡村,村民也应该加入这个队伍里,让我们一起来建设美丽乡村。让村民们有意识地把乡村每天都保持着美丽,而不是等到我们志愿者来把乡村变美丽。爱护环境,人人有责。让我们行动起来一起保护这个美丽,充满欢乐的地球。

评分

回复 小-胡 的帖子

小胡同学,你的佳作呢,我担凳仔等好久了啦

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:33 AM , Processed in 1.062059 second(s), 16 queries .