君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

我在君临的日子之螺坑村行-------梁颖

回复 梁颖 的帖子

感觉你照顾他多D
君临真的是一个很团结很有爱的大家庭~~
给自己一个赞
  还记得我第一次参加康园志愿活动时由于不熟悉路而导致迟到的悲惨后果,让我吸取了教训,所以在今天活动前打探好如何去到办公室和小伙伴们集合,这其实还没够,因为我真的害怕迟到,所以我早早出发了,一路还算顺利,谁知原来办公室原来真的很好找,而且我没有迟到。。。。
   这次的螺坑村行让我感受到淳朴的民风,因为一到螺坑村就看到许多公公婆婆在大树底下聊家常,他们看到我们来了也很高兴很热情,我们的小伙伴也热情地和公公婆婆互动,有些小伙伴还和当地的小朋友玩,可能是常来的原因吧,小朋友觉得穿着黄衣服的我们不陌生,就没有拒绝和我们玩。其实和村民们互动会让我们的志愿活动做得更得民心,毕竟这样属于坚持群众观点和群众路线。
      开始搞清洁了,无论是新来的志愿者还是有资历的志愿者,都本本分分地作出自己贡献。特别表扬盛哥哥,因为他提着垃圾桶来回都不知倒了多少垃圾,给他32个赞。还有当地的一个小朋友,大概只有7岁,也跟着我们一起清洁,真值得我们学习,给她64个赞。
       其实这次活动我还收获了一个师弟,哈哈,我和他是同一间高中的,而且还是老乡,我真高兴。这也让我的朋友圈扩大了,也让我在君临找到亲切感,还有更大的收益是让君临志愿团队更团结。希望以后有更多机会参加君临志愿活动

评分

呵呵,师弟(落泪落泪~)
回复 冲冲 的帖子

对啊对啊,说的没错
回复 冲冲 的帖子

谢谢谢,我会的
睇来你对盛哥哥真系超好感啦
回复 颖儿 的帖子

当然啦啦。他很照顾我的
回复 颖儿 的帖子

人家都是志同道合嘛!哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:33 PM , Processed in 1.068774 second(s), 16 queries .