君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

2015.蓝丝带”公益活动感想

嗨~大家好,我叫彭丽美,来自东城一中。

我是第二次参加君临的活动。参加这次的“蓝丝带”公益活动,我认识很多人,受益匪浅。

我九点到达现场,报到后穿上志愿者服,心里的责任感油然而生。义卖会开始了,我被安排在画廊维持秩序。

过了不久,一个坏消息传来:四岁的小女孩走丢了,这个消息似乎让整个气氛都凝重了。所有志愿者、工作人员、游客都疯狂的寻找。这一幕让我感到这个社会充满温暖,充满爱。

我绕着江心岛找了几遍都没到,心里更加着急,就跑到外面找了几遍还是没找到。后来我跟着其他人坐车去车站找,因为当时我们觉得她被拐卖了。可当我们去到车站有人打电话来说小女孩找到了,是她自己回的家。那时我们惊呆了,不过心里的石头总算落下来了。

午餐过后,我们一起玩游戏互动,认识了很多人,很开心~好像大家庭一样很温馨。

后来他们去环保游,绕着江心岛跑一圈,硬要把我拉上。最终我还拿到十元奖励,捐了出去。

帮助别人是一件快乐的事情,希望大家支持我们的活动,积极参与…

评分

有爱心滴、棒棒的当代中学生加油!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:31 PM , Processed in 1.039068 second(s), 16 queries .