君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

2015全国特奥日感想

呦~呦~呦!大家好,我是毕业于东城一中,现就读工贸技校的成志勇,代号:XY。大家还是叫我XY喜欢点。(?? . ??)
        7月20日,又是一个阳光明媚的早晨。一早我和我校的成员一起前往了青少年宫准备参加君临的特奥日活动。(? ??_??)?
         由于我和我的成员是第一次参加君临志愿者的活动,所以不认识其他君临的人,8:20分到达了西湖公园的乒乓球台那里,却看不到其他的人群。也不知道有谁是君临志愿者的成员,所以我也是糊涂了。@_@
        眼前一亮有两名穿着君临志愿者服的在搬着办公桌,就叫上了一两个壮丁过去一起帮忙。?( 'ω' )?
        刚已签到完成,然后就听到一名成人志愿者见到我的名字。然后就给了一份活动的流程表和安排表给我,让我安排。当时心里感觉很不好意思,毕竟第一次参加君临的活动,还有其他参加君临活动更多的人,我才第一次参加,就让我负责一起带领学生志愿者,那时感觉心里超不好意思的。(#?Д?)
        活动的自我介绍中我才认识到,刚才叫我安排的人是“芬姐”。也认识了一位小妹妹,起初看她很胆小,然后我走上前去问了问她叫什么名字,并把她带到了中间。小妹妹是害羞了,我问了她叫什么名字,她说的很小声,我把耳朵靠近去才听清楚,然后向大家隆重介绍了今天最年轻的志愿者“王思懿”。(??ω??)??
        由于起初的志愿者部分睡过头了没能及时赶到所以我和周曼莹一起安排了其他的人代替了迟到的学生。然后“王思懿”小妹妹走过来叫了叫我,原来这也属于是她学校安排的一项作业。然后我想了想,想让她更深的去体会一下志愿者。所以决定把她安排和我一起来当重头戏“拔河”比赛的裁判员。(?>?<?)
        开幕式的演讲结束后比赛都进行的非常激烈,也是高手如云的,多次听到广播听见比赛并列,多次并列需要再赛高低!(? ??_??)?
        终于到了重头戏!最后的比赛环节,“拔河”!啊!!!燃烧吧!!!又到了我贪玩的时候啦!!!?( 'ω' )?
        比赛采取三局两胜制,第一场比赛由“康智VS慧灵”。我随便加入了一队,加入后得知是“康智”队伍。来吧!!!就等着裁判员的“开始”了!!!斗志高昂啦!!!起初第一局我们康智这边后面的人都没留意到已经开始,一开头我是被拖鞋走了,但康智队全体成员用力的情况下,来了一个逆袭,最后比分是以“康智2:慧灵0”康智胜出。接下来就是决赛了,要加油啊!(? ??_??)?
        决赛由“康智VS启智”,比赛开始前我发现启智很多都是小孩子,然后我就说了句:“启智这边小孩多,战斗力比较弱,我来帮启智吧。”然后杀出了一个“偷偷姐”,她说:“等一下你输了都不定。”哎呀呀呀呀~我回了一句:“我这对赢了你请我吃冰淇淋。”偷偷姐说:“好。”比赛的开始启智这边很多都是小孩,带头的我第一局被虐杀拖着走还摔跤躺地了。不行不行,来吧来吧,继续!!!燃烧吧!!!后来是启智的基本换了全部都是志愿者来把康智拉赢了,最后以“康智1:启智2”启智胜出。?( 'ω' )?
         可我心里的斗志还在高昂啊!于是找了人“单挑”!拔河单挑~我的基友“陈仲宏”。一局定胜负,结果一开始就被他扯的滑脚坐在地上了,但后来等我重新站起来后。。。啧啧啧~渣渣,被我两秒虐杀了。~( ̄▽ ̄~)~
        玩归玩,玩完了也做回了正事。看看了王思懿小妹妹的比赛记录表,总体上记录的可以,不过还是小了点,我留意到她观察比赛时很紧张的样子,但还是小孩,需要更多的经验去踏实。这次的活动我也相信小妹妹也积累了一定的知识,得到了一些收获。(??????)??
        本次的特奥日活动也取得了圆满的成功。本次活动也让我认识了其他的一些朋友,和学习积累了一些经验,还得到了一个冰淇淋!(?>?<?)
         在活动的最后。。。
         啤一啤距~   (?>?<)☆

评分

写的也还可以

注:图正中间黑色裤子灰色衣服的正是X~Y~)
         以后也请大家多多指教,我是成志勇,代号:XY。我还是习惯别人叫我“XY”

列队啦准备开始

大合照

运动员精彩一刻

总结

一起相互动

我们一起努力,让城市更文明。: 5.0
我们一起努力,让城市更文明。: 5

评分

相互动很好
XY很棒,以后要多参与君临活动吖
一起加油!把爱心传递下去~O(∩_∩)O
...师兄= =

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:00 PM , Processed in 1.075524 second(s), 16 queries .