君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

08.10洲心社区活动感想

活动最开心的莫过于见到这群可爱的志愿者们~不论新旧面恐~都有一种相识已久的感觉,因为我们都有着一颗同样热爱社会,关爱他人,无私奉献的心灵!
       我和刘莹、林婉婷留守在了“六送”现场,现场陆续有人前来咨询法律问题,测量血压。别以为我们的小志愿者留在现场就只是发发传单...其实我们还是有很多任务要完成的...比如说,小志愿者变身成小护士,协助华康医院的蔡姑娘给前来测量血压的公公婆婆测量血压~她们认真学完测量仪的操作方式和需要注意的关键点,就开始给公公婆婆接测量仪,当然啦,具体的解释情况还是由蔡姑娘完成~~在此感谢华康医院蔡姑娘细心传授知识给我们未来的护士小天使~~
       送法律这边,一位六旬婆婆前来咨询关于土地所有权等相关问题,广东法行律师事务所为其作了详细的讲解,最后婆婆满意的离开了活动现场。另外还有一位89年的智障人士来到现场,由于他有表达障碍,我们只从文字上得知了他的一些个人信息和地址,但他并未表明需要我们如何帮助他,希望下次来到洲心社区我们能够找到他并带给他一些切实的帮助。

8月10日,我记住了这天。其实在活动开始前我的心很不定,不是因为活动前提或者是活动过程中发生了什么事,而是因为这天我朋友的到来,因为我们的性格都很“牛”……我有太多的不确定...但我十分感谢他没有让我失望,相信我,来到了现场,并在活动结束后写下了他的活动感想。
       重逢的那天我说你变了,我要向你说声:对不起!我知道那句话会让你很受伤,但也正是因为我重视你我间的友情,我才不顾后果的说出我当时心中的想法,我希望你知道当时的你,认识当时的你,希望你了解那不是我认识的你。也只有这样,你才会清醒,清楚的知道你这些年的改变让身边的和你一起承受着多大的痛。我希望你能够透过活动吸收正能量,从新回到那个阳光的你,希望有一天那个阳光小子不再是....。我相信你能做到的。

评分

很详细,纪录了大家的辛勤付出,谢谢大家!
说什么对不起?10年前我们就认识了,你还不知道我从来都不喜欢听客气的话吗?朋友之间,我心中有你,你心中有我就行啦、、、、、、

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:52 PM , Processed in 1.050868 second(s), 19 queries .