君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

2013、08、10(洲心)第一次参加志愿感想

前段时间因为个人的某些问题有些不开心,张秀就叫我把这星期六上午时间交给她,她说可以让我像以前一样阳光。我还不知道是怎么回事就答应了她,后来才知道是参加志愿者,知道后我没有反悔也没有退缩,我就问她我什么都不会,需要做些什么,她说很简单的,做做苦力而已,好吧!我多的是力气。就是这样我就参加了我人生的第一次志愿活动。在回来途中我感到这种活动真的、真的很有意义,我就跟自己讲:继续下去吧!去帮助需要帮助的人群!我相信我一定会继续做下去,我会尽我的所能去帮助需要帮助的人,希望大家也一起继续下去,也希望更多的人参加志愿者团队,有钱出钱有力出力!

评分

表示热烈的支持跟欢迎!!
为你的第一次正确决定鼓掌!大家一起努力,加油!

你让我无言,但你懂的。
这是一个帮助他人亦帮助自我的机会,让各位感受人与人之间的纯粹。
很棒,加油啦~坚持第一次的决定下去。接着就来第二第三次。。你做得很好。继续用我们的努力将爱传递下去把。

我们一起努力,让城市更文明。: 4.0
我们一起努力,让城市更文明。: 4
回复 张秀 的帖子

我不懂呢?什么意思啊?????

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:32 PM , Processed in 1.069281 second(s), 20 queries .