君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

谭捷玲的感谢信

尊敬的罗先生:
       您好!
        首先我要感谢您在这一年里对我学业的支持和鼓励,您的恩德我将铭记于心。
        在这个炎热的夏天,我迎来了喜讯----大学录取通知书。但欢喜过后,我家又陷入了一片寂静。那昂贵的学费不是我家所能担负得起的。幸而您给了这么一个机会给我,让一筹莫展的我看到了一丝光明。
      我跟您讲一下我的故事:我妈说我很小的时候看见别人去上学就开始老嚷着要读书,八岁那年,我的梦想终于实现了----我上学前班了。由于我的家庭原因,我为了读书,在这些年也算是奔波了:打暑假工、派传单、拿手工回家做、、、、、、这些年,我笑过、哭过,自豪过也自卑过,成绩也在波动上升。在小学,初中成绩也算优异。但上了高中,我成长了许多,生活上的好多困难困扰着我,使得我成绩下降了。幸而,最终我还是拿到了大学通知书!
      你们的活动的意义毋庸置疑,你们的爱心将红遍大江南北。我定会加倍努力,好好学习,争取做一个对社会有益的人,以此报答您。
     祝
身体健康
万事如意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝福小玲!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:34 AM , Processed in 1.040932 second(s), 16 queries .