君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

杨桂凤的感谢信

尊敬的君临志愿者协会:
我叫杨桂凤,家住英德沙口镇群英村委大映村。我刚刚毕业于清远市第一中学,并考上了广东工业大学。
我的家庭经济一直很困难,几年前父亲因意外摔断一条腿导致残疾,母亲智力低下,没读过什么书只能靠种地为生,妹妹今年上初二。由于家庭贫困,我受到过很多人们帮助心里也非常感激他们,同时也有感于社会上一直有那么多热心慈善事业的机构及个人,而昨天,在你们的帮助下,我有幸享受到东鹏瓷砖的资助,我很感谢你们,也很感谢东鹏瓷砖,谢谢!
在我看来,你们不仅从物质上帮助了我们,也从精神上支持了我们,开导着我们,我们也体会到了慈善事业对我们的重大影响。是你们,一直致力于帮助我们,帮我们争取各种各样的资助,帮我争取充分受教育的机会;是你们,一直在滋润着慈善事业,让它逐渐长大,最终开出一朵朵美丽的鲜花!
感谢你们的支持!谨遵你们的教诲!通过你我他之手,让爱心一直传递下去,谢谢!
此致
敬礼!

受助人:杨桂凤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通过你我他之手,让爱心一直传递下去……

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:18 PM , Processed in 1.062578 second(s), 16 queries .