君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

4月6日探访张婆婆活动记录(第一百七十一例)

4月6日探访张婆婆活动记录(第一百七十一例)
【活动背景】还记得感动西安的清远“爱心哥”何卓远吗?他的一元钱关爱温暖整座西安城,感动着每一个人。今天,我们君临志愿者协会也积极响应与参与,切切实实用一元钱温暖众多的服务对象。东城留守老人张婆婆病了,经君临管理团队商议,在一元基金中抽出两百元给张婆婆看病,希望张婆婆可以早日康复。之后,君临志愿者协会会让更多留守的独居老人感受到社会的关爱...重新启动“让一元钱改变他们的整个世界——每人每月捐赠一元倡议书

链接:http://bbs.qyjunlin.com/thread-427-1-1.html

【主办单位】清远市君临志愿者协会
                     清远电视台

【活动人数】5人

【领队】阮婷  15816278265

【时间地点】4月6日下午3点、东城君临信息中心集合

【实到人员】 君临天下、张志南、小倩、阮婷、黄国洲 、电视台记者两名

【活动过程】下午3点15分左右我们来到张婆婆家。张婆婆对我们的到来感到很高兴,情绪明显好了很多。我们为她送去了一些日常生活用品,希望能对她的生活带来方便。作为护士的小倩帮张婆婆量血压,血压正常,只是偶尔会头痛。我们从“一元基金”中拿出两百元给张婆婆看病,希望她能早日恢复健康。和张婆婆聊天,她的笑容告诉我们:其实对于老人的关心,不是你每个月给她寄多少生活费,而是你对老人家真真切切的问候与关怀。有时候你的一个电话,一句轻轻的问候,一个爱的拥抱,一个节日的祝福...都是他们最好最珍贵的礼物。4点30分左右活动结束,有时间我们还会去探望张婆婆的,祝福她身体健康,生活愉快!

评分

面对镜头,阮婷你很从容。有潜质。
回复 君临天下 的帖子

谢谢!但是我感觉那时候自己在朗诵似的感觉面部表情等一些非语言的动作做得不足,口头表达能力还需要锻炼呢,学习中!

今天,辛苦两位会长了,谢谢!!
希望更多的人参加到公益活动中来!
可惜我没份去,不过,我能感受得到那份感动,我家里有年老的奶奶,她从小把我和妹妹带大的,这这里,我想对我奶奶说声:奶奶,这十几年,您...辛苦了您孙子,我...会乖会听话的,您放心...。。。...在这也祝愿所有的老爷爷老奶奶身体健康,儿孙孝顺,合家幸福

评分

回复 小陈 的帖子

会有机会的!我想你家奶奶有你这个孝顺的孙子也会感到很高兴的
有时间我一定参加···最近忙,有两次没参加到了
回复 阮婷 的帖子

嗯嗯,祈求家里的奶奶身体健康,手酸腰痛所有病痛通通远离.........有时间有活动一定有我的身影
少红 发表于 2012-4-7 12:35 AM
有时间我一定参加···最近忙,有两次没参加到了

知道你在忙着毕业论文,先将论文搞好,以后多的是活动,你是一位很好的领队.

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:47 AM , Processed in 1.068187 second(s), 16 queries .