君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

3月18日“爱满人间.情在清远”义卖义演活动总结感想

今次是我第四次参加君临志愿者服务团队组织的活动.君临志愿者是倡导团结友爱.助人为乐.发扬弘扬雷锋先进精神.的有爱团体.加入志愿者行列是当代一项十分高尚的事业.这项活动体现了中华民族助人为乐扶贫济困的传统美德.
    作为一个有理想的.有素质的学生.我的任务已经不仅仅是学习好科学文化知识.努力丰富自己的学识.关注自己的健康.更应该树立一种胸怀博爱.关心身边小事.力所能及地为社会贡献自己微薄的力量.扶老人过马路.为他人的一次指路.在公车上的一次让座.只要我们愿意.只要我们有服务的意识.生活处处都有需要我们的地方.时时都有给他人带温暖的时候.赠人玫瑰.手有余香.
    很多时候.我们生活在现在社会总觉得缺少爱.缺少被关怀.尤其是随着人渐渐长大.接触到更多的人和事的时候.我们的思想会越来越变得复杂.其实.我们心中都有一份爱.是一种对弱势群体无名的爱.我相信凭着这种爱的种子.从我做起.从我们年轻人做起.我们会让别人看到社会还是温暖的.我们君临志愿者们正体现这一说法.
    君临志愿者服务团队培养了我的耐心和爱心.从街头募捐到义卖义演.同时也增长了我的信心.在两个天真无邪的小朋友和死神作斗争的事件中.我感到了自己的力量.感到了生命的可贵.明白自己该做什么.及对生活对他人应有的态度.虽然我的力量很小.但我可以为社会贡献我这一点点力量.
    因此.作为一名志愿者.在助人的同时也是自助.可以培养自己的爱心和信心的同时在思想上也可以得到升华.我学会了与他人沟通.学会了关爱他人.也深深感受到了生命的意义.而且君临志愿者服务团队给我提供了一个接触社会的机会.和一个锻炼自己的机会.
    以上就是我在3月18日“爱满人间.情在清远”义卖义演活动总结感想让我们和君临志愿者团队的口号一样“携手志愿.迈向幸福”相信有爱就有奇迹.大家一起来携手志愿.加入君临志愿者服务团队.君临志愿者服务队网址

评分

希望何明信以后 对公益事业能够投入更多的热情同努力
Very good! 加油···
具有当代学生的形象代表,也具有年轻一代爱心公益的典范,好好加油!我们一起努力!!
回复 汤文 的帖子

一定一定.我以后会更加努力.
回复 君临天下 的帖子

一起努力迈向幸福
回复 皇甫明朗 的帖子

学习爱心两不误.我会做到的.
回复 少红 的帖子

嗯嗯 .一齐努力.
回复 少红 的帖子

嗯嗯 .一齐努力.共创奇迹
师兄加油~~

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:47 PM , Processed in 1.061156 second(s), 16 queries .