君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

冬至活动感想

帮助流浪汉是我第一次参加的志愿者活动!对于我来说真的是很有意义!
冬至的这一天晚上我们一行志愿者在平安桥头集合,虽然当天晚上是吹着寒冷的东风,可是我的心里还是暖呼呼的!因为我知道还有我的同伴们将会一起把这份温暖带到社会上每一个有需要的人!
我们四处寻找穿过公园街道,走过草林桥底,只为了能把手中的温暖传送到流浪在街头巷尾无依无靠的他们!
当我们把衣服和饭送到他们手中了呈现出的微笑就是我们志愿者最大回报!
其中最令我感概的是那一对父子。住在桥底,房子是用木板搭成的,只有半米高三四平方米大小。黑漆漆的一片,没有电灯,就连路灯似乎也半点光亮。听着风的声,似乎能从那“房子”穿过!他们穿的衣服是单薄的,脚上也只是穿着拖鞋!
那小朋友叫小文,与父亲来清远已经有四年的时间了。十三岁的小文还没有与同龄的小朋友一样步入学校的大门。当我们问起他是否想去上学时他那渴望憧憬的眼神,和腼腆的笑容是我这辈子难以忘怀的!我从来没有想过自己身边还存在着这类的人群!
告别他们心里也很沉甸甸的,总感觉到有那么伤感!
不过没有关系,我知道我的身边有很多有爱心的人!我和会大家一起努力让更多弱势群体强大起来的!

评分

欢迎你的加入··有大家一起努力才能让更多弱势群体强大起来····
过完冬至又是圣诞节了,节日快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:43 AM , Processed in 1.062387 second(s), 19 queries .