君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织
楼主: admin

清远市君临志愿者协会十一周年祝福语征集

偷偷姐姐:与爱同行、大爱无疆,祝清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐
黄婉晴:爱心献社会,真情暖人间衷心祝福君临志愿者协会11周年生日快乐,志愿有你参与更精彩~
叶顺起:祝福清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐,越办越好。
李伯球:君临有爱,真情永在
              公益之心,永在路上
祝清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐!
罗志平  不容易的十年已经过去了,第二个十年我们会不忘初心,用党建引领聚合力,继续用爱心温暖更多人!祝君临志愿者协会十一周年生日快乐
王国满  目光所至、心之所向,初心不渝。祝清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐!
巫家旺:“不忘初心,牢记使命”,志愿同行,你我相伴!祝清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐!
邓思敏  未忘初衷,未负流年。志愿路上,不言辛苦。祝清远市君临志愿者协会十一周年生日快乐!
           路在遠方ζ 一颗志愿服务心,君临永远一家亲,没有值不值得,只有愿不愿意。祝:君临志愿者协会十一周年生日快乐!
罗秀芬:见证君临走过11周年,众多人才爱善之心汇聚君临协会。️福君临志愿者协会恒久永远,十一周年生日快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:15 PM , Processed in 1.060328 second(s), 13 queries .