君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

(各领队请注意)12月30日晚新春文艺晚会活动最新安排

经12月28日下午实地到区gov广场演练后,最新安排如下,请各领队周知:

今次招募的领队都是君临志愿者精英中的精英,请各位领队做好作为一个领队的榜样.并请重视这些大型的晚会活动.现温馨提示:

一,微笑\主动\服务\优质是这次晚会活动最基本要求,各位领队一定要跟每组的志愿者们重重的强调这一点,并以身作则.

二,当晚活动请各位领队六点前到达区府大广场集合,超过时间不能参与本次活动.(当天晚饭自行到达前自行解决)

三,活动过程中不要中途离开,请由始至终都要做好志愿领队工作.

四,晚会现场厕所在舞台两边出口下去到停车场里面,告知每一位所在小组成员.

五,各领队带着每组成员待观众全部离场后全体志愿者集合清点人数才能离开.

六,当晚活动请不要带任何的手提包,及影响工作的所有饰物.

本次活动总领队:君临天下(负责统筹安排各位领队及协调工作)

本次活动摄影大师:风铃  聪明豆

近1区入口领队:吴老太 何桂荣 每位领队带10位志愿者,合共20位

1区、2区领队:陈清仪  丫丫   每位领队带10位志愿者,合共20位

近4区入口领队:飞扬  叶炳莲   每位领队带10位志愿者,合共20位

机动及后勤领队:燕窝里的小燕子  雨尘(两位领队带20位志愿者)(机动队提前到下午四点钟到达现场,晚饭盒饭由团委提供)

备注:活动结束后,请1区、2区领队:陈清仪  丫丫带着队员到靠近1区2区相对应的出口分两边排好队等嘉宾离场后集中。

活动结束后,请3区、4区领队:神鱼 黑眼圈姑娘带着队员到靠近3区4区相对应的出口分两边排好队等嘉宾离场后集中。
加班吖,加班吖~可怜的娃啊~
风铃收到,准时到
机动队四点钟到啊,我的天啊,就我要那么早到
燕窝里的小燕子 发表于 2010-12-29 11:12
机动队四点钟到啊,我的天啊,就我要那么早到

辛苦小燕子了!
风铃 发表于 2010-12-29 11:02
风铃收到,准时到

风铃,用你独特的视觉将最真最美最爱的志愿者风彩摄影保留,让我们为每一位参与的天使们喝彩鼓掌.
收到啦!!
收到,6点之前到
大家一起努力 做到最好
6点前到现场!!!
在城市广场附近的朋友,明天起过去呀!!!!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:40 PM , Processed in 1.064258 second(s), 15 queries .