君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

亚运前夕的广州:从番禺看广州!

亚运前夕的广州:从番禺看广州!

已是一年的第44周了,我们合和机构的爱心图书室活动也在最后的筹备之中,就像亚运一样,一切都进入倒计时阶段了。真的非常期待!

昨天接到总经办通知今天去广州采购图书。于是一大早我们一行六人就从番禺出发了。依然是开着我们公司最轻巧超酷的白色大水牛车。哈哈。。。

这一路可真是没闲着,我这人啊,好像有一种特别的细胞,只要在旅行的路上,永远就会被激活。过去我说,读书其实就是******,当******到一定程度以后所有的任务就是去发现了。现在我是越来越深信这一点了。

以前在深圳,我们是超市,常常要去各地送货,从福田到宝安、龙岗等。后来来番禺了,去各地参加珠宝展,也是经常来往于广深之间,及至进入广州第一商学院,旅行的足迹就更是遍及全国各地了。就是这样一路走过来,让我感觉还是在路上是一种最好的状态,真的如此!这一辈子都注定了。

今天又让我感觉到的是亚运就要来了,番禺、广州可有哪些最新的气象呢?一切如此值得关注,只缘于现在是亚运前夕!2010,估计世界最后的焦点都要被吸引到这里来了。这也叫风水轮流转,北  京、上海之后,总算是轮到我们的广州了。

仿佛突然之间重新发现世界一样,我很快又“重操旧业”,沿途记录下很多的瞬间,于是有了下面这些影像……从番禺到广州,亚运的广州果然不同凡响。只想告诉世界,欢迎来到美丽的花城——广州。

中国准备好了!广州准备好了!我们准备好了!
各位清远的网友朋友,
    大家好!
    我是君临志愿者网法律版的版主,以后我们可以就法律等相关问题
在这方小天地里畅所欲言,一起探讨!谢谢!

江水东流
欢迎江版主!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-1 02:38 PM , Processed in 1.068624 second(s), 15 queries .