君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

田中君临志愿者服务队 5.17 爱心基金

2011年7月2日收到何芷茵天使交来的爱心基金243.50元!
另,本人自愿捐献100元爱心基金,请财务联系我交接!
电话:18607630348

多谢你们付出爱心,我代表君临志愿者服务队感谢你们,希望通过我们一起努力,帮助到更多的人。。。感谢所有损款的有心人士。。谢谢。  发表于 2011-7-2 11:27 PM

评分

谢谢阿亮的爱心捐赠!谢谢田中各位同学的爱心捐款!各部门工作架构及成员管理会在稍后公布,请大家共同监督.
不仅仅是金钱,这是爱的凝结
田中好野~!
343.50元已经通过网上转账,汇入爱心基金账上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上汇去过去,因为是跨行汇的,结果两小时后款被退回来了,说账号说户名不符。
户名写的是:清远市清城区君临志愿者服务队爱心基金
然后10点多再汇了一次,这次把“爱心基金”去掉,没再退回来了。
可能是我自己笨,没搞清楚吧!但是我觉得账户的宣传上还是有点问题的。
个人觉得如果写成:
爱心基金账户
户名:清远市清城区君临志愿者服务队
账号: 20180 23809 2000 22211
开户行: 清远市工商银行东城支行 (或工商银行清远分行东城支行)

这样可能会更清晰点,即使是外地的有心人士汇过来也方便。
如果有爱心人士汇爱心基金过来,也像我一样笨加了“爱心基金”在后面,结果款被退回了,他应该不会再汇第二次的吧!!

纯属个人意见!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿亮好野
发错表情了
办事效率真给力~
回复 阿亮 的帖子

谢谢阿亮的宝贵意见。因为有你、有他、有我的共同努力,我们的路才会越走越远、越走越好。。。大家,加油!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-10 11:12 PM , Processed in 1.049457 second(s), 17 queries .