君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

5·21(特殊的爱)

(感谢那么多君临志愿者对我的帮助、感谢君临志愿团队!!!)
昨天放学的时候我妈跟我说爸爸病情加重了,甚至还休克了一次,现在还在新人医的重症病房接受治疗。。。。。。一听到这个消息,我的眼泪就忍不住落下来了。但我没有在妈妈面前哭,我一边忍着泪一边做菜给妈妈等下送去医院给爸爸吃。晚上我找小剑鹏聊天跟他说了我爸爸的事,他马上和其他君临志愿者商量怎样帮我。最感动的有牛歌的那句:“今天是520希望我们的爱能帮到你”还有千帆说他昨晚已经睡觉了的,小剑鹏打电话跟他说了我的情况,他马上起床开电脑上Q和我联系,安慰我!
今天早上爸爸突然急需用血、大家都非常着急的帮我到处筹集献血证!灿权、楚洪、君跃、艳康一听到消息中午就过来了医院看我,还送来了两只珍贵的献血证。我会坚强的,真的很感谢大家对我的爱!
  我昨天还收到了一份非常特殊的礼物、君临和牛歌他们把我的市优秀志愿者奖书送了过来,就在医院进行了一个特殊的颁奖仪式。谢谢君临志愿团队给了我这个机会,平台让我发展。这次发生这件事后最要感激的就是君临志愿团队!如果没有君临志愿者的帮忙,恐怕我爸爸…… 现在我爸爸的情况比较稳定了,但是每天在ICU病房的费用要8000块钱,还有以后出院后的各种治疗费用、、、我们家实在是没那么多钱。。。恳请有爱心的人伸出您那充满爱的手救救我的爸爸

评分

一个特殊的颁奖

地点:清远市人民医院

时间:2011年5月21日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

芷菌有我们在难关一定能渡过的

null

芷茵,你很棒,很坚强。相信你爸爸会渡过难关的。我不能献血,但我会努力筹献血证。一起加油。
芷茵,不怕怕。我们在你身边。会过去的
芷茵,记住:没有过不去的坎。
    我们知道你很坚强的。加油,相信很快会过去的。
芷茵、我们一直都在
回复 牛歌 的帖子

很感谢你们!感谢君临志愿团队!
回复 _泡芙、 的帖子

我知道
回复 小倩 的帖子

很感谢你们!感谢君临志愿团队!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-1 06:00 PM , Processed in 1.060913 second(s), 17 queries .