君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织
楼主: 芷菌

不能输掉心情~!

有意思,赞
别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。[月亮]
好分享!赞一个
我不丑也不漂亮;我走起路来没有自信;我和父母朋友都争吵;有的晚上,我宁愿自己待着也不出去聚会;我会为小小的事儿掉眼泪;有时候,我假装很快乐。I constantly think I'm not good enough.I'm imperfect, but I'm perfectly me.一直以来,我都觉得自己不够好。我不完美,但我是完整的自己。[月亮
作为女孩子,首先要争取经济独立,然后才有资格谈争取什么,15到25岁,争取读书以及旅游机会,25到35岁,努力工作,积极进修,组织家庭,开始储蓄,必需活泼乐观,不厌其烦地工作……这双手虽小,但属于我,作出成绩来,享受成果,不知多开心。 

【快乐的人都是记性不好的】书上说的 

别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。[月亮] 

Not every effort there is a harvest, but each time the harvest must be hard, which is not a fair irreversible propositions. 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。 

最好的报复不是毁掉一个人,更不是毁掉自己。而是过得比他们都幸福和快乐。[满月] 

你永远不能拥有太多的天空。你可以在天空下睡去,醒来又沉醉。在你忧伤的时候,天空会给你安慰。可是忧伤太多,天空不够。蝴蝶也不够,花儿也不够,多数美的东西都不够。于是,我们取我们所能取,好好的享用。[微风] 

烦的时候没人问,我学会了承受;哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样我找到了自己,可贵的是,世界上,只有一个我!渐渐地我成熟了,有压力才有动力,因为没有更大的不如意,所以现在的不如意也是幸福的。[月亮]
目光有多远,你就能走多远。[阳光] 早安 

学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会冷血,只对对我好的人好。学会孤独,没有谁会把你当宝护着。学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手。学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。学会视而不见,恶心的东西选择忽视。学会长大,不能再那么任性。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。[微风]
说真话的好处就是,你不必记得你都说过些什么。[阳光]
别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。[阳光]
朋友就算再好,总会有一段时间互不理睬互不关心。不是因为厌烦了,那是因为认识了新朋友。那是喜新厌旧了吗?也不是。真正的朋友是当一段冷漠的时间过去后,还是依然在你的身边关心你和你一起打闹一起吵架,许久不见后再相聚也不会尴尬,像往日一起吃饭还是有说不完的话题,讲不完的心事。[满月] 

说真话的好处就是,你不必记得你都说过些什么。[阳光]

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-14 06:56 AM , Processed in 1.058002 second(s), 13 queries .