君临志愿者

标题: 我自愿成为志愿者,我快乐 [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2010-11-18 10:14 PM
标题: 我自愿成为志愿者,我快乐
我自愿成为志愿者,我快乐
                                         我自愿成为志愿者,我快乐

我是一名志愿者,我承诺

我是志愿者,我愿意为志愿者的平凡称号而努力

我是志愿者,我愿意为志愿者的光辉形象而付出

我是志愿者,我愿意为志愿者的伟大目标而奋斗

我是最棒的

我是最优秀的

我也是最平凡的一名志愿者

我自豪,我是志愿者

我骄傲,我是志愿者

我加油,我是志愿者

加油,加油
作者: 海川    时间: 2010-11-18 10:22 PM

我无语,加分吧
作者: 平凡人    时间: 2010-11-18 10:34 PM
我加油,我是志愿者

作者: 罗拔    时间: 2010-11-18 10:36 PM
顶起来,赞一个
作者: 志愿者—锋    时间: 2010-11-23 10:00 PM
支持。加油
作者: 清仪    时间: 2010-11-25 10:16 AM
我是一名平凡的志愿者!
作者: 飞飞鱼    时间: 2010-12-2 08:02 PM
(⊙v⊙)嗯..↖(^ω^)↗
作者: 志愿者—锋    时间: 2010-12-6 12:00 PM
加油。支持
作者: 君临天下    时间: 2010-12-12 09:24 PM
回复 平凡人 的帖子

我是志愿者,我加油!
作者: 君临天下    时间: 2010-12-12 09:26 PM
回复 志愿者—锋 的帖子

用行动来支持,一起加油!
作者: 君临天下    时间: 2010-12-12 09:27 PM
回复 清仪 的帖子

平凡的志愿者是我!
作者: 君临天下    时间: 2010-12-12 09:28 PM
回复 飞飞鱼 的帖子

有空回来清远时一定要和我们一起努力加油!

欢迎光临 君临志愿者 (http://bbs.qyjunlin.com/) Powered by Discuz! X3.3